Милые женщины, здесь вы найдёте

ответы на многие житейские вопросы

Поиск


Приготовление этого чудесного супа не займёт много времени, а вкус сразу же заставит внести этот рецепт в вашу кулинарную книгу.

Ингредиенты:

Фасоль (белая) - 1 стакан
Картофель (среднего размера) - 4 шт

Лук репчатый - 1 шт
Печерицы (свежие) - 250-300 г

Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу)
Зелень (петрушка, укроп, по вкусу и желанию) 

Как готовить постный грибной суп с фасолью:

1. Сухую фасоль нужно замочить приблизительно на 5 часов (или на ночь) и отварить до готовности. 

2. Грибы очистить, нарезать достаточно мелко.

3. Лук тоже очистить и нарезать мелкими кубиками.

4. Картофель очистить, нарезать достаточно большими кубиками.
Все сложить в кастрюлю.

 

5. Залить смесь водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности картофеля.
Можно вместо воды использовать грибной бульон - суп будет с еще более выраженным грибным вкусом и ароматом.

6. Когда картофель сварится, кастрюлю снять из огня, прибавить приблизительно 3 / 4 фасоль и размять содержимое кастрюли пестиком.
С грибами и луком ничего не состоится, а картофель и фасоль превратятся в пюре, что нам и нужно.

7. Добавляем фасоль (отложенную), возвращаем суп на огонь, добавляем соль, перец по вкусу, доводим до кипения и варим пару минут.

8. Добавляем нарезанную зелень и даем супу настояться минут 5-10.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2012-2020. Анализ сайта pogutelu.ru All Rights Reserved.

Наверх